Die Internetportale Gooding, Smoo.st, Amazon und smile.amazon.de haben Spendenportale für gemeinnützige Vereine, auf die sie Spenden leisten, eingerichtet. Als Kunde der beiden Portale können Sie den Verein aussuchen, an den die Portale Ihre Spenden leisten sollen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie bei der Auswahl des Vereins den Tierschutz Lübeck und Umgebung e.V. berücksichtigen würden.

Wenn Sie bei Zooplus, Ebay, Amazon und Co. (über 900 Shops) bestellen, können Sie mit ein paar Klicks mehr auch das Tierheim Lübeck unterstützen:

Gooding.de

Selbstverständlich sind die Gooding Seiten sehr leicht an Freunde und Vereinsmitglieder weiterzuleiten.

Das funktioniert jetzt übrigens auf jeder Seite durch die  neue Navigation am linken Seitenrand!

Ab sofort kann „Tierschutz Lübeck u.U. e.V.“ bei Gooding auch von Direkt-Spenden profitieren.

Schauen Sie doch direkt mal in unser Vereinsprofil auf Gooding. Hier finden Sie jetzt den Button „Direkt Geld spenden“.

smile.amazon.de-Link

Wenn Kunden die Website smile.amazon.de besuchen, bitten wir sie, unter der Vielzahl teilnehmender Organisationen eine Organisation auszuwählen. Wenn Kunden auf den individuellen smile.amazon.de-Link Ihrer Organisation klicken, gelangen sie direkt zu  smile.amazon.de und werden gefragt, ob sie „Tierschutz Luebeck“ unterstützen möchten.

Der persönliche Charity-Link: https://smile.amazon.de/ch/22-290-72197

smoost

smoost ist die erste App mit der man spenden kann, ohne eigenes Geld auszugeben.

Eine neue Art zu helfen beginnt! Scannen Sie den Herzcode und laden Sie sich smoost kostenlos für Android oder iOS. Alternativ können Sie sich die App auch im Play Store runterladen.

Sie öffnen die App und registrieren sich. Bei der Registrierung ist es wichtig, dass Sie Ihren Standort abfragen lassen. Dies dient dazu, damit Ihnen die richtigen Prospekte angeboten werden können. Wenn Sie die App geöffnet haben, dann schieben Sie den Bildschirm von ganz links nach rechts, dort erscheint das Menü. Hier geben Sie bei der Suchfunktion den „Tierschutz Lübeck“ ein. Wenn Sie z. B. den Button „Katzenhäuser“ angeklickt haben, sehen Sie ein großes Bild, auf dem Sie den Wert sehen können, der bereits gespendet wurde. Unten erscheint ein rosafarbener Balken. Diesen schieben Sie bitte nach links, bis hier ein Angebot von z. B. „Real“ oder „Getränkeland“ erscheint. Dann klicken Sie diesen Button an und bestätigen die Eingabe mit „Alles klar“. Jetzt erscheint ein Katalog. Diesen blättern Sie bitte bis zum Ende durch und entweder weitere Kataloge erscheinen oder aber dort steht, dass Sie die Kataloge durchgeblättert haben. Wenn Sie alles durchgeblättert haben, gehen Sie bitte auf „Alles klar“. Hiermit beenden Sie den Vorgang.

Wenn Sie an einem Tag morgens geblättert haben, dann blättern Sie doch gleich noch einmal am Abend. Beim nächsten Blättern erscheint dann ein Bildschirm, auf dem Sie mehrere Vereine sehen. Bitte entscheiden Sie sich weiterhin für den Tierschutz Lübeck für die „Katzenhäuser“. Jetzt gehen Sie auf den Button vom Tierschutz und blättern wieder. Sie können jederzeit und überall blättern, blättern und nochmals blättern… Somit unterstützen Sie den Tierschutz, ohne auch nur einen Cent dafür zu bezahlen!