Wir freuen uns über Ihre Spende

Seit 1859 engagiert sich der Tierschutzverein Lübeck und Umgebung e.V. für die Rechte der Tiere und ihr Wohlergehen – insbesondere in Notsituationen. Ohne die Unterstützung zahlreicher Mitglieder und Förderer wäre dies nicht möglich. Aktuell werden u.a. für den Bau des neuen Katzendorfes dringend finanzielle Mittel benötigt.

Über die direkte Tierhilfe hinaus engagiert sich der Verein auch für die Förderung des Tier- und Naturschutzgedankens bei Kindern und Jugendlichen im schulischen Bildungsbereich.

Wir freuen uns, wenn auch Sie unsere Arbeit unterstützen!

Auf Spendenkonto überweisen:

Volksbank Lübeck
IBAN: DE50230901420005252555
BIC: GENODEF1HLU

Spendenformular ausfüllen:

Füllen Sie ganz einfach das Helpmundo-Formular aus und lassen Sie Ihren individuellen Spendenbetrag per SEPA-Lastschrift abbuchen.

Per Anruf spenden:

Wählen Sie 090011-445500 aus dem deutschen Festnetz und spenden Sie damit 5,00 € an den Tierschutz Lübeck u.U. e.V.

Hinweis: Mit allen Spendeneinnahmen werden ausschließlich und unmittelbar gemeinnützige Zwecke, sprich die Förderung und Pflege des Tierschutzes, verfolgt. Ihre Spenden können Sie steuerlich absetzen.

Ab einer Spende in Höhe von 500 Euro werden Sie oder Ihr Unternehmen in unserem Laufband als Mäzen genannt.